Corea del Sur vs. Ghana: EN VIVO, horario, datos, canales de transmisión TV y Online

Corea del Sur vs. Ghana: EN VIVO, horario, datos, canales de transmisión TV y Online

Corea del Sur vs. Ghana se enfrentan este lunes 28 de noviembre por la segunda fecha del Grupo H en el Mundial de Qatar 2022.

Los surcoreanos dieron una buena impresión en su debut ante Uruguay, ahora vienen listos para conseguir su primera victoria en lo que va del Mundial Qatar 2022. Pero, no la tendrán fácil ante el conjunto africano. Aunque Ghana perdió ante Portugal, atrajo las miradas del mundo luego de demostrar su poderoso juego que le puede hacer el pare a cualquiera.

¿Dónde se jugará el partido Corea del Sur vs. Ghana?, ¿A qué hora?

Este compromiso está pactado para este lunes 28 del noviembre desde las 8:00 a.m. (hora peruana) en el estadio Ciudad de la Educación.

Cómo llega Corea del Sur a su segundo partido en el mundial Qatar 2022

Corea del Sur logró frenar a Uruguay y consiguió un valioso punto por empatar (0-0). La defensa surcoreana demostró ser muy sólida y resistente para cualquier rival.

Entrenados por el portugués Paulo Bento, los asiáticos llegan con fuerza para ganar sus tres primeros puntos y lograr obtener estabilidad con miras a su próximo encuentro contra el equipo de Cristiano Ronaldo.

Trayectoria de Ghana, ¿cómo llega la selección a la segunda fecha del mundial?

Situados en la última posición del Grupo H, los africanos saben que este partido es decisivo para su clasificación. La dolorosa derrota 3-2 ha complicado mucho su situación. Sin embargo, estos resultados no deben desmerecer el gran trabajo defensivo y ofensivo que demostraron en su debut. Tan solo un gol marcó la diferencia en el marcador, el penal otorgado a CR7 fue el más polémico.

“No había penal, fue una mala decisión. No sé por qué el VAR no intervino”, afirmó el DT de Ghana, Otto Addo, tras el encuentro contra los portugueses.

Dónde ver EN VIVO el partido Corea del Sur vs. Ghana

El partido Corea del Sur vs. Ghana será transmitido EN VIVO por las señales de DIRECTV, Latina (Canal 2), Fútbol Libre y TV Pública.

¿A qué hora juegan Corea del Sur vs. Ghana en el Mundial Qatar 2022?

México – 7:00 a.m.

Perú – 8:00 a.m.

Ecuador – 8:00 a.m.

Colombia – 8:00 a.m.

Venezuela – 9:00 a.m.

Bolivia – 9:00 a.m.

Argentina – 10:00 a.m.

Chile – 10:00 a.m.

Uruguay – 10:00 a.m.

Paraguay – 10:00 a.m.

Brasil – 10:00 a.m.

España – 2:00 p.m

Canales de televisión que transmitirán el partido Corea del Sur vs. Ghana: ¿Dónde ver Corea del Sur vs. Ghana en el Mundial Qatar 2022?

México – SKY Sports, Canal 5, TUDN, Azteca 7

Perú – DirecTV Sports, Latina Televisión

Ecuador – DirecTV Sports, Teleamazonas

Colombia – DirecTV Sports

Venezuela – DirecTV Sports, Televen

Bolivia – Tigo Sports, Unitel, Bolivia TV, Red Uno

Argentina – DirecTV Sports, TeleCentro, TyC Sports

Chile – DirecTV Sports

Paraguay – Tigo Sports, SNT, Canal Trece, Telefuturo

Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, Montecable HD 1, TeleDoce, Canal 4, Canal 10

Brasil – SporTV, Globo

Corea del Sur vs. Ghana: posibles alineaciones del partido

Corea del Sur: Kim Seung-gyu, Kim Moon-hwan, Kim Min-Jae, Kim Young-gwon, Kim Jin-su, Hwang In-Beom, Jung Woo-young, Na Sang-ho, Lee Jae-sung, Son Heung-min y Hwang Ui-jo.

Ghana: Lawrence Ati-Zigi, Daniel Amartey, Aleksander Djiku, Mohamed Salisu, Alidu Seidu, Baba Rahman, Thomas Partley, Mohammed Kudus, Salis Abdul Samed, Andre Ayew y Iñaki Williams.

Compartir en:

Entrada siguiente

Brasil vs. Suiza: EN VIVO, horario, datos, canales de transmisión TV y Online

Dom Nov 27 , 2022
Brasil vs. Suiza se enfrentan este lunes 28 de noviembre por la segunda fecha del Grupo G en el Mundial de Qatar 2022. Ambos equipos debutaron con triunfos. La ‘Canarinha’ se impuso al conjunto serbio en un partido en el que Richarlison armó la fiesta para los sudamericanos con sus […]
Brasil vs. Suiza: EN VIVO, horario, datos, canales de transmisión TV y Online

PUEDES VER: